web-archive-it.com » IT » C » CCM.IT

Total: 582

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Ballata dell'odio e dell'amore - [regia di] Alex De La Iglesia » Recensioni » Consorzio Culturale del Monfalconese
    per completare l operazione Chiudi De La Iglesia Alex Ballata dell odio e dell amore S l Cecchi Gori Home Video 2013 Prenota Copie totali 1 A prestito 0 Prenotazioni 0 Ballata dell odio e dell amore Copie Abstract Spagna 1937 Arruolato a forza nella milizia di Franco il Clown Stupido fa col machete una strage di franchisti in divisa Nel 1973 due anni prima della morte del dittatore suo figlio Javier trova lavoro come Clown Triste in un circo dove incontra Sergio clown sfigurato come lui Spinti da rabbia disperazione desiderio i due si battono a morte per la trapezista Natalia bella e crudele 7ª regia del basco de la Iglesia che l ha scritto e prodotto è il suo film più ambizioso sul piano sociopolitico una riflessione grottesca e parossistica sulla tetra atmosfera di morte del quarantennio franchista Le iperboli si moltiplicano Da ricordare almeno il protagonista che usato da un gerarca come un cane da caccia morde la mano al Generalissimo e il fantasmagorico finale In altalena tra pop e trash melodramma riflessione storica e humor nero gli omaggi a Fellini e quelli a Tim Burton non lascia scelta allo spettatore prendere o lasciare Leone d argento

    Original URL path: http://bibliogo.ccm.it/community/forum/reviews/show/1546 (2016-01-26)
    Open archived version from archive


  • In darkness - un film diretto da Agnieszka Holland » Recensioni » Consorzio Culturale del Monfalconese
    Interprestito nazionale e internazionale Servizi delle biblioteche aderenti a SBPgo Servizi online del SPBgo Servizio del libro parlato Regolamento del servizio di prestito Contatti Privacy I nostri uffici Registrati I più votati Aiuto Statistiche del sito Community Eventi Community Forum Recensioni In darkness un film diretto da Agnieszka Holland 3 1 0 Aggiungi a Aggiungi allo scaffale E necessario effettuare il login per completare l operazione Chiudi HOLLAND Agnieszka In darkness S l Koch Media 2013 Prenota Copie totali 1 A prestito 0 Prenotazioni 0 In darkness Copie Abstract Leopold Socha operaio addetto alle fogne e ladruncolo vive a Lvov citta polacca occupata dai nazisti Un giorno lÆuomo incontra un gruppo di ebrei in fuga che tentano di fuggire dal ghetto a pagamento LÆuomo in cambio dei soldi li nasconde nel labirinto di fogne che scorre sotto la citta ma quello che nasce come un bieco accordo economico si trasformera presto in una vera e propria alleanza tra Socha e gli ebrei Clicca sulla nuova posizione o elimina il tag Annulla Salva posizione Elimina posizione salvata 23 Visite 1 Messaggi ccm15956 22 posts 31 dicembre 2015 alle 12 46 Dire claustrofobico è dire poco Però di necessità Buona ricostruzione cinematografica

    Original URL path: http://bibliogo.ccm.it/community/forum/reviews/show/1545 (2016-01-26)
    Open archived version from archive

  • Senza tetto né legge - di Agnes Varda » Recensioni » Consorzio Culturale del Monfalconese
    Aggiungi allo scaffale E necessario effettuare il login per completare l operazione Chiudi Varda Agnès Senza tetto né legge Prato General video 2010 Prenota Copie totali 1 A prestito 0 Prenotazioni 0 Senza tetto né legge Copie Clicca sulla nuova posizione o elimina il tag Annulla Salva posizione Elimina posizione salvata 22 Visite 1 Messaggi ccm15956 22 posts 29 dicembre 2015 alle 12 50 Libertà e solitudine Nel presente senza

    Original URL path: http://bibliogo.ccm.it/community/forum/reviews/show/1544 (2016-01-26)
    Open archived version from archive

  • La doppia vita di Veronica - un film di Krzysztof Kieslowski » Recensioni » Consorzio Culturale del Monfalconese
    totali 1 A prestito 0 Prenotazioni 0 La doppia vita di Veronica Copie Abstract Due ragazze molto belle che non si conoscono e vivono lontane una Veronika a Cracovia l altra Véronique a Parigi si somigliano come fossero gemelle e studiano canto ambedue Senza saperlo Véronique recatasi a Cracovia per un viaggio di studenti ha fotografato da lontano Veronika fra altri giovani Veronika ha un legame amoroso con un giovanotto ma la sua vera passione è la musica perciò nonostante intuisca la gravità della malattia che le provoca forti dolori al petto ogni volta che con la sua splendida voce raggiunge note particolarmente acute continua a studiare canto vince un importante concorso e viene scelta come solista per un grande concerto in teatro Qui mentre canta una melodia triste e suggestiva composta da un antico maestro davanti ad un pubblico entusiasta la giovane cade a terra morta In quello stesso momento Vèronique che stava vivendo a Parigi un felice incontro d amore prova improvvisamente una profonda tristezza come se le fosse accaduta una sciagura ode dentro di sè la melodia che Veronika stava cantando e rinuncia improvvisamente a diventare cantante dedicandosi invece all insegnamento della musica in una scuola Qui incontra un giovane e sensibile artista Alexandre Fabbri che è un raffinato marionettista e ha scritto molti poetici racconti per bambini quel giorno egli rappresenta per i piccoli allievi la storia di una ballerina che rottasi una gamba diventa una farfalla In seguito dopo che Alexandre le ha inviato molti strani messaggi Véronique risponde al suo appello e si lega a lui con un profondo legame Un giorno egli scopre fra le foto fatte a Cracovia da Vèronique quella in cui appare Veronika e la mostra alla sua innamorata credendo che ritragga lei Con grande turbamento Véronique vede così finalmente

    Original URL path: http://bibliogo.ccm.it/community/forum/reviews/show/1543 (2016-01-26)
    Open archived version from archive

  • Gli eventi delle nostre biblioteche » Consorzio Culturale del Monfalconese
    Torna il burattino Buz Buz e tornano le Fantastorie con l allegria di sempre e le sorprese che non finiscono mai Letture in italiano e in inglese per bimbi dai 3 ai 6 anni A cura di Assessorato ai Servizi Sociali Istruzione Comunicazione Assessorato alla Cultura Biblioteca Comunale di Gradisca d Isonzo dettagli evento Quando il 25 febbraio dalle 16 30 Dove Palazzo Torriani Sala adiacente Sala Consiglio II Piano Categorie Libri Ragazzi Gradisca d Isonzo CONVERSESCION Parlare senza paura di sbagliare venerdì 26 febbraio Ogni venerdì di febbraio dalle ore 14 30 alle 15 30 presso la Biblioteca Comunale di Gradisca d Isonzo Via Bergamas 30 Incontri di conversazione con gli ospiti del C A R A di Gradisca d Isonzo aperti a tutti per dare la possibilità di praticare la lingua italiana e quella inglese in dettagli evento Quando il 26 febbraio dalle 14 30 alle 15 30 Dove Biblioteca Comunale Via Bergamas 30 Categorie Gruppi Biblioteca civica Falco Marin Grado I colori delle parole Il super potere delle parole venerdì 26 febbraio I colori delle parole Il super potere delle parole con Alessia e Sara i venerdì in Biblioteca dalle 17 00 alle 18 00 dettagli evento Quando il 26 febbraio dalle 17 00 alle 18 00 Categorie Libri Ragazzi Biblioteca comunale Cormons Raccontami una storia sabato 27 febbraio ogni sabato mattina alle 11 storie a volontà per tutti i bambini dai 3 ai 6 anni in compagnia dei lettori volontari Vi aspettiamo in biblioteca E un iniziativa Nati per Leggere dettagli evento Quando il 27 febbraio dalle 11 00 Dove biblioteca Categorie Libri Ragazzi LL Confini e conflitti lunedì 29 febbraio Presentazione del libro Confini e conflitti Uomini imperi e sovranità nazionale di Marco Valle alla presenza dell autore e di Ivan Buttignon politologo e curatore dell iniziativa Lunedì 29 febbraio alle 20 30 presso la Biblioteca comunale di Fogliano Redipuglia Un libro dove i confini non sono più limiti ma dettagli evento Quando il 29 febbraio dalle 20 30 alle 21 30 Dove Biblioteca Comunale Biblioteca civica Falco Marin Grado I colori delle parole We read and play toghether venerdì 4 marzo I colori delle parole We read and play toghether con Renata i venerdì in Biblioteca dalle 17 00 alle 18 00 dettagli evento Quando il 4 marzo dalle 17 00 alle 18 00 Categorie Libri Ragazzi Biblioteca comunale Monfalcone 72 Mercatino dei libri usati sabato 5 marzo Cari lettori nel desiderio di condividere con altri l emozione e il piacere della lettura molti di voi fanno dono dettagli evento Quando il 5 marzo dalle 09 30 alle 12 30 Biblioteca comunale Cormons Raccontami una storia sabato 5 marzo ogni sabato mattina alle 11 storie a volontà per tutti i bambini dai 3 ai 6 anni in compagnia dei lettori volontari Vi aspettiamo in biblioteca E un iniziativa Nati per Leggere dettagli evento Quando il 5 marzo dalle 11 00 Dove biblioteca Categorie Libri Ragazzi Biblioteca comunale Monfalcone Teatro a leggio La tuta gialla

    Original URL path: http://bibliogo.ccm.it/events/?start=25 (2016-01-26)
    Open archived version from archive

  • Gli eventi delle nostre biblioteche » Consorzio Culturale del Monfalconese
    il 31 gennaio dalle 15 30 Dove Biblioteca a Pieris Villa Settimini Categorie Ragazzi Teatro Biblioteca comunale Monfalcone Letture ad alta voce Storie grandi e piccole lunedì 1 febbraio Ogni lunedì alle ore 17 00 per tutto l anno scolastico 2015 2016 presso la Sezione ragazzi riprende l appuntamento con le Storie ad alta voce nell ambito del progetto Nati per Leggere per i bambini dai tre anni con i lettori dettagli evento Quando il 1 febbraio dalle 17 00 Dove Sala ragazzi Categorie Libri Ragazzi Biblioteca civica Falco Marin Grado I colori delle parole Parole in volo e pensieri in libertà venerdì 5 febbraio I colori delle parole Parole in volo e pensieri in libertà con Catia i venerdì in Biblioteca dalle 17 00 alle 18 00 dettagli evento Quando il 5 febbraio dalle 17 00 alle 18 00 Categorie Libri Ragazzi Biblioteca comunale Cormons Raccontami una storia sabato 6 febbraio ogni sabato mattina alle 11 storie a volontà per tutti i bambini dai 3 ai 6 anni in compagnia dei lettori volontari Vi aspettiamo in biblioteca E un iniziativa Nati per Leggere dettagli evento Quando il 6 febbraio dalle 11 00 Dove biblioteca Categorie Libri Ragazzi Biblioteca comunale Monfalcone Letture ad alta voce Storie in costume lunedì 8 febbraio Ogni lunedì alle ore 17 00 per tutto l anno scolastico 2015 2016 presso la Sezione ragazzi riprende l appuntamento con le Storie ad alta voce nell ambito del progetto Nati per Leggere per i bambini dai tre dettagli evento Quando il 8 febbraio dalle 17 00 Dove Sala ragazzi Categorie Libri Ragazzi Gradisca d Isonzo TORNA BUZ BUZ giovedì 11 febbraio Torna il burattino Buz Buz e tornano le Fantastorie con l allegria di sempre e le sorprese che non finiscono mai Letture in italiano e in inglese per bimbi dai 3 ai 6 anni A cura di Assessorato ai Servizi Sociali Istruzione Comunicazione Assessorato alla Cultura Biblioteca Comunale di Gradisca d Isonzo dettagli evento Quando il 11 febbraio dalle 16 30 Dove Palazzo Torriani Sala adiacente Sala Consiglio II Piano Categorie Libri Ragazzi Biblioteca civica Falco Marin Grado I colori delle parole We read and play toghether venerdì 12 febbraio I colori delle parole We read and play toghether con Renata i venerdì in Biblioteca dalle 17 00 alle 18 00 dettagli evento Quando il 12 febbraio dalle 17 00 alle 18 00 Categorie Libri Ragazzi Biblioteca comunale Monfalcone Letture ad alta voce sabato 13 febbraio Ogni lunedì alle ore 17 00 per tutto l anno scolastico 2015 2016 presso la Sezione ragazzi riprende l appuntamento con le Storie ad alta voce nell ambito del progetto Nati per Leggere per i dettagli evento Quando il 13 febbraio dalle 10 30 Dove Sala ragazzi Categorie Libri Ragazzi Biblioteca comunale Cormons Raccontami una storia sabato 13 febbraio ogni sabato mattina alle 11 storie a volontà per tutti i bambini dai 3 ai 6 anni in compagnia dei lettori volontari Vi aspettiamo in biblioteca E un iniziativa Nati per Leggere

    Original URL path: http://bibliogo.ccm.it/events/?categories[]=11 (2016-01-26)
    Open archived version from archive

  • Gli eventi delle nostre biblioteche » Consorzio Culturale del Monfalconese
    anni con i lettori dettagli evento Quando il 1 febbraio dalle 17 00 Dove Sala ragazzi Categorie Libri Ragazzi Biblioteca comunale Monfalcone Teatro a leggio Il pirata del Carso lunedì 1 febbraio TEATRO A LEGGIO Il pirata del Carso liberamente tratto da Il tesoro del Carso di Roberto Covaz pieghevole locandina dettagli evento Quando il 1 febbraio dalle 18 00 Dove Sala conferenze Categorie Libri Biblioteca comunale Luigi Chiozza Ruda Mercatino della Biblioteca martedì 2 febbraio Cari lettori grazie ai vostri doni e alla vostra generosità la nostra biblioteca è sempre ben fornita purtroppo però alcuni di questi libri donati non possono essere catalogati perchè già presenti sui nostri scaffali Il destino di questi libri sarebbe la distruzione L unico modo che abbiamo per salvarli dettagli evento Quando il 2 febbraio dalle 16 30 alle 19 00 Dove Biblioteca Luigi Chiozza di Ruda Piazza Libertà 10 Categorie Libri Biblioteca civica Falco Marin Grado I colori delle parole Parole in volo e pensieri in libertà venerdì 5 febbraio I colori delle parole Parole in volo e pensieri in libertà con Catia i venerdì in Biblioteca dalle 17 00 alle 18 00 dettagli evento Quando il 5 febbraio dalle 17 00 alle 18 00 Categorie Libri Ragazzi Biblioteca comunale Monfalcone Voce e pensiero venerdì 5 febbraio DESCRIZIONE DEL CORSO L obiettivo degli incontri è di chiarire i principali elementi di partenza che possano poi stimolare la curiosità a sperimentarsi anche in futuro e autonomamente come lettori volontari seguendo due strade parallele da un lato la scoperta di una nuova dettagli evento Quando il 5 febbraio dalle 17 00 alle 19 00 Dove Sala conferenze Categorie Corsi e Laboratori Libri Biblioteca comunale Cormons Raccontami una storia sabato 6 febbraio ogni sabato mattina alle 11 storie a volontà per tutti i bambini dai 3 ai 6 anni in compagnia dei lettori volontari Vi aspettiamo in biblioteca E un iniziativa Nati per Leggere dettagli evento Quando il 6 febbraio dalle 11 00 Dove biblioteca Categorie Libri Ragazzi Biblioteca comunale Monfalcone Letture ad alta voce Storie in costume lunedì 8 febbraio Ogni lunedì alle ore 17 00 per tutto l anno scolastico 2015 2016 presso la Sezione ragazzi riprende l appuntamento con le Storie ad alta voce nell ambito del progetto Nati per Leggere per i bambini dai tre dettagli evento Quando il 8 febbraio dalle 17 00 Dove Sala ragazzi Categorie Libri Ragazzi Biblioteca comunale Luigi Chiozza Ruda Mercatino della Biblioteca martedì 9 febbraio Cari lettori grazie ai vostri doni e alla vostra generosità la nostra biblioteca è sempre ben fornita purtroppo però alcuni di questi libri donati non possono essere catalogati perchè già presenti sui nostri scaffali Il destino di questi libri sarebbe la distruzione L unico modo che abbiamo per salvarli dettagli evento Quando il 9 febbraio dalle 16 30 alle 19 00 Dove Biblioteca Luigi Chiozza di Ruda Piazza Libertà 10 Categorie Libri Gradisca d Isonzo TORNA BUZ BUZ giovedì 11 febbraio Torna il burattino Buz Buz e tornano le Fantastorie con

    Original URL path: http://bibliogo.ccm.it/events/?categories[]=8 (2016-01-26)
    Open archived version from archive

  • Gli eventi delle nostre biblioteche » Consorzio Culturale del Monfalconese
    San Pier d Isonzo Savogna d Isonzo Sovodnje ob Soci SBP Gorizia Scuola d arte floreale Società Friulana di Archeologia Staranzano Turriaco Turriaco Biblioteca scolastica Villesse Quando Tutti i mesi gennaio 2016 febbraio 2016 marzo 2016 aprile 2016 maggio 2016 giugno 2016 luglio 2016 agosto 2016 settembre 2016 ottobre 2016 novembre 2016 dicembre 2016 Categorie Cinema Comunicazioni Concorsi Conferenza Dibattito Corsi e Laboratori Feste e Fiere Gruppi Libri Mostra Musica Ragazzi Spettacoli Teatro Turismo Eventi passati Includi eventi passati Testo Pulisci ricerca Visualizzati 1 5 di 5 Feed RSS Biblioteca comunale Staranzano STARleggendo mercoledì 27 gennaio ci troveremo MERCOLEDI 27 GENNAIO 2015 alle ore 17 30 per commentare i testi letti di Maurizio Maggiani le nostre proposte di lettura mensili Teoria delle ombre Paolo Maurensig La targa Andrea Camilleri Le vichinghe volanti e altre storie d amore a Vigàta Andrea Camilleri Storia vera e dettagli evento Quando il 27 gennaio Categorie Gruppi Gradisca d Isonzo CONVERSESCION Parlare senza paura di sbagliare venerdì 5 febbraio Ogni venerdì di febbraio dalle ore 14 30 alle 15 30 presso la Biblioteca Comunale di Gradisca d Isonzo Via Bergamas 30 Incontri di conversazione con gli ospiti del C A R A di Gradisca d Isonzo aperti a tutti per dare la possibilità di praticare la lingua italiana e quella inglese in dettagli evento Quando il 5 febbraio dalle 14 30 alle 15 30 Dove Biblioteca Comunale Via Bergamas 30 Categorie Gruppi Gradisca d Isonzo CONVERSESCION Parlare senza paura di sbagliare venerdì 12 febbraio Ogni venerdì di febbraio dalle ore 14 30 alle 15 30 presso la Biblioteca Comunale di Gradisca d Isonzo Via Bergamas 30 Incontri di conversazione con gli ospiti del C A R A di Gradisca d Isonzo aperti a tutti per dare la possibilità di praticare la lingua italiana e quella

    Original URL path: http://bibliogo.ccm.it/events/?categories[]=7 (2016-01-26)
    Open archived version from archive



  •