web-archive-it.com » IT » F » FONDAZIONECIFE.IT

Total: 24

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • Fondazione CIFE - Gestione dei Cookie
    che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti visitatori Tramite i cookie persistenti i visitatori che accedono al sito o eventuali altri utenti che impiegano il medesimo computer vengono automaticamente riconosciuti a ogni visita I cookie persistenti soddisfano a molte funzionalità nell interesse dei navigatori come per esempio l uso della lingua di navigazione oppure la registrazione del carrello della spesa negli acquisti on line Tuttavia i cookie persistenti possono anche essere utilizzati per finalità promozionali I visitatori possono impostare il browser del computer in modo tale che esso accetti rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie al fine di poter valutare se accettarlo o meno L utente è abilitato comunque a modificare la configurazione predefinita di default e disabilitare i cookie cioè loccarli in via definitiva impostando il livello di protezione più elevato B Come funzionano e come si eliminano i cookie I browser web più comuni e diffusi permettono la cancellazione dei cookie tramite comando manuale o automaticamente alla chiusura del browser stesso Gli stessi browser possono essere configurati pannello di amministrazione per bloccare la creazione dei cookie in questo caso non è più garantito il corretto funzionamento del sito web o del servizio Internet offerto In base alla normativa vigente in Italia per l utilizzo dei cookie http www garanteprivacy it web guest home docweb docweb display docweb 3118884 sono stati identificate tre tipologie di cookie cookie tecnici cookie di profilazione utente cookie di terze parti Tra i cookie tecnici che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo il Garante per la protezione dei dati personali include i cookie analytics laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti

    Original URL path: http://www.fondazionecife.it/cookie-policy (2016-04-29)
    Open archived version from archive


  • Fondazione CIFE - Fondazione CIFE
    Facilities Pubblicazioni News Contatti A A A Registrazione utente Campi richiesti Nome Nome utente Password Conferma password Indirizzo email Conferma indirizzo email Captcha Registrati o Annulla Credits Info Legali Privacy Gestione dei Cookie Questo sito utilizza i cookie per migliorare

    Original URL path: http://www.fondazionecife.it/index.php?option=com_users&view=registration (2016-04-29)
    Open archived version from archive

  • Fondazione CIFE - Password reset
    Pubblicazioni News Contatti Home Joomla Pages II Password reset A A A Inserisci l indirizzo email del tuo account Ti verrà inviato un codice di verifica Una volta ricevuto il codice potrai scegliere una nuova password per il tuo account Indirizzo email Captcha Invia Credits Info Legali Privacy Gestione dei Cookie Login or Register LOG IN Nome utente Password Ricordami Password dimenticata Nome utente dimenticato Questo sito utilizza i cookie

    Original URL path: http://www.fondazionecife.it/joomla-pages-ii/password-reset (2016-04-29)
    Open archived version from archive

  • Fondazione CIFE - User remind
    Attività in corso Strumentazione e Facilities Pubblicazioni News Contatti Home Joomla Pages II User remind A A A Inserisci l indirizzo email associato al tuo account Il nome utente ti verrà inviato via email Indirizzo email Captcha Invia Credits Info Legali Privacy Gestione dei Cookie Login or Register LOG IN Nome utente Password Ricordami Password dimenticata Nome utente dimenticato Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza degli

    Original URL path: http://www.fondazionecife.it/joomla-pages-ii/user-remind (2016-04-29)
    Open archived version from archive

  • Fondazione CIFE - Home
    www fondazionecife it modules mod image show gk4 cache stories logo cife 1gk is 346 png link Credits Info Legali Privacy Gestione dei Cookie Login or Register LOG IN Nome utente Password Ricordami Password dimenticata Nome utente dimenticato Questo sito

    Original URL path: http://www.fondazionecife.it/index.php (2016-04-29)
    Open archived version from archive

  • Contatti
    However it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser To view Google Maps enable JavaScript by changing your browser options and then try again Sede Operativa JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps However it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser To view Google Maps enable JavaScript by changing your browser options and then try again

    Original URL path: http://www.fondazionecife.it/contatti/2-sede-operativa (2016-04-29)
    Open archived version from archive

  • Fondazione CIFE - Info Legali (2)
    possono modificati o divulgati o distribuiti a terzi Tutti i contenuti sono protetti anche ai sensi della normativa sul diritto d autore È vietata la registrazione memorizzazione moltiplicazione di copie riproduzione modifica anche parziale dei contenuti in qualsiasi forma e con qualsiasi mezzo elettronico meccanico telematico informatico salvo preventiva e specifica autorizzazione scritta da parte del Titolare del Sito Qualora venga concessa la preventiva autorizzazione scritta alla riproduzione è fatto comunque obbligo di citarne la fonte Le informative in tema di diritto d autore e di marchi nonché le altre informative in tema di proprietà disponibili in questo sito non possono essere rimosse La presente autorizzazione non si estende ai documenti e o materiali di proprietà di altri content providers che dovessero apparire nel presente sito per via di link La riproduzione la copia o la ridistribuzione per scopi commerciali di materiali o elementi del design del presente sito web è severamente vietata in assenza di espressa autorizzazione scritta della Fondazione CIFE Cookie Policy Fondazione Politecnico di Milano può memorizzare informazioni comunemente conosciute come cookies sul computer dell utente quando questi visita il sito Fondazione Politecnico di Milano potrà leggere tali informazioni a fini di informazione quando l utente visiterà di nuovo il sito Il tipo di informazioni raccolte mediante i cookies accettati dall utente sono specificamente legate al suo PC e comprendono l indirizzo IP la data e l ora in cui il PC ha visitato il sito quali parti del sito sono state consultate Queste informazioni sono anonime Fondazione Politecnico di Milano utilizzerà le informazioni per migliorare la sua conoscenza del modo in cui viene utilizzato il proprio sito web e per accertarsi che il proprio sito funzioni a livelli ottimali Questo permetterà a Fondazione Politecnico di Milano di migliorare la navigazione per l utente e di fornirgli

    Original URL path: http://www.fondazionecife.it/info-legali/2-uncategorised/81-info-legali-2 (2016-04-29)
    Open archived version from archive

  • Fondazione CIFE - Info Legali
    Milano I dati comunicati nei form di registrazione e di gestione del profilo utente verranno registrati su un archivio cartaceo e o informatico protetto e verranno trattati dalla Fondazione CIFE nel pieno rispetto del Decreto Legislativo 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali Codice Privacy sulla protezione dei dati personali pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n 174 del 29 7 2003 Suppl Ord N 123 in vigore dal 1 1 2004 Secondo la normativa indicata il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del detentore dei dati stessi Ai sensi dell art 13 del D LGS 196 2003 la Fondazione CIFE informa che tratterà le informazioni e i dati personali forniti mediante strumenti manuali elettronici e telematici i dati forniti verranno trattati al fine di consentire all utente l accesso ai servizi su registrazione ovvero comunicare all utente informazioni su iniziative della Fondazione CIFE e dei suoi fondatori o partecipanti i dati forniti NON verranno comunicati né diffusi a terzi senza previo esplicito consenso del detentore dei dati il conferimento dei dati personali è facoltativo ma il rifiuto di fornire tali dati al momento della registrazione potrà rendere impossibile l erogazione dei servizi su registrazione L utente può esercitare in ogni momento tutti i diritti previsti dall art 7 del D LGS 196 2003 In particolare può conoscere i suoi dati presenti nell archivio e ottenerne la modifica l integrazione o la cancellazione L utente autorizza la Fondazione CIFE al trattamento dei propri dati personali Info Legali 2 Copyright Il contenuto del presente sito comprensivo di tutte le informazioni dati comunicazioni contenuti redazionali foto video grafici disegni e in generale qualsiasi materiale e servizio ivi presente è di proprietà di Fondazione CIFE e sono tutelati ai sensi di legge La Fondazione autorizza a prendere visione fare copia scaricare e stampare i documenti disponibili nel presente sito soltanto per uso esclusivamente personale e non possono modificati o divulgati o distribuiti a terzi Tutti i contenuti sono protetti anche ai sensi della normativa sul diritto d autore È vietata la registrazione memorizzazione moltiplicazione di copie riproduzione modifica anche parziale dei contenuti in qualsiasi forma e con qualsiasi mezzo elettronico meccanico telematico informatico salvo preventiva e specifica autorizzazione scritta da parte del Titolare del Sito Qualora venga concessa la preventiva autorizzazione scritta alla riproduzione è fatto comunque obbligo di citarne la fonte Le informative in tema di diritto d autore e di marchi nonché le altre informative in tema di proprietà disponibili in questo sito non possono essere rimosse La presente autorizzazione non si estende ai documenti e o materiali di proprietà di altri content providers che dovessero apparire nel presente sito per via di link La riproduzione la copia o la ridistribuzione per scopi commerciali di materiali o elementi del design del presente sito web è severamente vietata in assenza di espressa autorizzazione scritta della Fondazione CIFE Cookie Policy Fondazione Politecnico di Milano può

    Original URL path: http://www.fondazionecife.it/info-legali/2-uncategorised (2016-04-29)
    Open archived version from archive



  •