web-archive-it.com » IT » P » PINOYCLUB.IT

Total: 159

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".
  • ALTRI SERVIZI
    E FINESTRE SMONTAGGIO MONTAGGIO MOBILI E ACCESSORI IMBIANCHINI IMBIANCATURA TINTEGGIATURA E VERNICIATURA CONDIZIONAMENTO INSTALLAZIONE MANUTENZIONE IMPIANTI ELETTRICISTA IMPIANTI E MANUTENZIONE ELETTRONICO ALLARMI SISTEMI VIDEO SORVEGLIANZA ANCHE PRONTO INTERVENTO IDRAULICI IMPIANTI E MANUTENZIONE ASSISTENZA ANCHE PRONTO INTERVENTO FABBRI MANUTENZIONE APERTURA PORTE

    Original URL path: http://www.pinoyclub.it/ALTRI%20SERVIZI.htm (2016-04-26)
    Open archived version from archive

  • La violenza domestic
    rappresenta una violazione del diritto delle donne all integrità fisica e psicologica e si manifesta in varie forme abusi fisici e psicologici atti di violenza o tortura stupro coniugale incesto matrimoni forzati o prematuri crimini d onore Almeno il 20 delle donne a livello mondiale ha subito abusi fisici e violenze sessuali Abusi e maltrattamenti sulle lavoratrici domestiche In molti paesi le lavoratrici domestiche generalmente di nazionalità straniera sono maltrattate

    Original URL path: http://www.pinoyclub.it/la_violenza_domestic.htm (2016-04-26)
    Open archived version from archive

  • Tutte le FAQ sull
    lo stesso procedimento di cui all art 29 salvo l accertamento dei requisiti oggettivi Lo straniero coniugato o convivente con cittadino italiano e titolare di permesso di soggiorno per motivi familiari per chiedere il ricongiungimento deve essere necessariamente in possesso di un reddito proprio seppur integrabile con quello di altro componente del proprio nucleo familiare Si ai sensi del novellato art 29 comma 3 lett b T U 286 98 lo straniero richiedente il ricongiungimento deve essere necessariamente provvisto di un reddito proprio ancorché integrabile con quello del coniuge convivente Nell ipotesi di convivenza in assenza del rapporto di coniugio il requisito del reddito deve essere soddisfatto integralmente dallo straniero richiedente il ricongiungimento Chi è competente a rilasciare la certificazione dell idoneità alloggiativa per attuare il ricongiungimento familiare Il novellato art 29 comma 3 del T U n 286 1998 come introdotto dal D Lgs n 5 2007 prevede che lo straniero che richiede il ricongiungimento familiare deve dimostrare la disponibilità di un alloggio che rientri nei parametri minimi previsti dalla legge regionale per gli alloggi di edilizia residenziale pubblica ovvero sia fornito dei requisiti di idoneità igienico sanitaria accertati dall Azienda unità sanitaria locale competente per territorio Pertanto l idoneità dell alloggio è certificata dall Ufficio comunale che attesta la sua conformità ai parametri minimi previsti dalla legge regionale per l edilizia residenziale pubblica oppure in alternativa dall Azienda sanitaria locale competente per territorio che attesta l idoneità igienico sanitaria del medesimo alloggio Quale procedura occorre seguire per ottenere il riacquisto della cittadinanza italiana L art 1 della legge 28 maggio 2007 n 68 di modifica dell art 4 comma 4 e dell art 5 comma 3 del T U sull immigrazione prevede che per soggiorni di durata inferiore a tre mesi non è richiesto il permesso di soggiorno ma è invece necessaria una dichiarazione di presenza gli stranieri che non provengono da Paesi dell area Schengen formulano la dichiarazione di presenza all Autorità di frontiera al momento dell ingresso mentre gli stranieri che provengono dall area Schengen dichiarano la propria presenza al Questore entro otto giorni dall ingresso Pertanto a seguito dell abolizione del permesso di soggiorno per turismo gli stranieri che intendano richiedere il riacquisto della cittadinanza italiana non potranno più richiedere l iscrizione anagrafica in base a tale titolo Tuttavia secondo quanto previsto dalla circolare n 32 del 13 06 2007 del Ministero dell Interno Direzione Centrale dei Servizi Demografici la ricevuta della dichiarazione di presenza si ritiene che possa costituire titolo utile ai fini dell iscrizione anagrafica di coloro che intendono avviare in Italia la procedura per il riconoscimento della cittadinanza jure sanguinis La dichiarazione infatti è l adempimento che consente agli stranieri di soggiornare regolarmente in Italia per un periodo di tre mesi o per il minor periodo eventualmente stabilito nel visto d ingresso Ugualmente si ritiene per le pregresse richieste di permesso di soggiorno per turismo presentate tramite gli Uffici Postali che la ricevuta di presentazione della istanza rilasciata dall Ufficio Postale possa costituire idoneo documento al fine di ottenere l iscrizione anagrafica tesa al riacquisto della cittadinanza Al raggiungimento della maggiore età il figlio ricongiunto può continuare a permanere nel nostro Paese Il figlio ricongiunto che abbia raggiunto la maggiore età può continuare a permanere nel nostro Paese convertendo ove ne ricorrano i presupposti il permesso di soggiorno per motivi familiari in permesso di soggiorno per motivi di studio ovvero di lavoro ovvero di attesa occupazione Si precisa altresì che per la detta conversione non occorre che lo straniero faccia ritorno nel Paese d origine E possibile utilizzare un unico kit per presentare più domande di permesso di soggiorno No ogni busta può contenere una sola domanda completa del modulo di richiesta e di tutti gli allegati necessari in fotocopia non sono ammessi i documenti in originale Inoltre la busta deve essere presentata all Ufficio postale aperta per permettere il riconoscimento dell istante potendo la domanda essere presentata esclusivamente dall interessato Quali sono le qualificazioni necessarie in Italia per svolgere le mansioni d infermiere L esercizio della professione d infermiere in Italia è subordinato al possesso di una laurea in scienze infermieristiche e all iscrizione all ordine professionale degli infermieri assistenti sanitari e vigilatrici d infanzia Ipasvi Gl interessati di origine straniera devono innanzitutto provvedere dall estero ad ottenere il riconoscimento del proprio titolo di studio equivalente presso il Ministero della Salute successivamente anche se la categoria degli infermieri non rientra nelle quote annuali devono essere richiesti da una struttura sanitaria italiana A seguito di tale richiesta viene loro concesso un visto di entrata temporanea necessario per prepararsi e per superare un esame che verte sull accertamento della conoscenza della lingua italiana e delle norme deontologiche della professione superando il quale è possibile iscriversi all ordine professionale L iscrizione all albo permetterà di svolgere l attività lavorativa con decorrenza immediata ed assunzione in via definitiva sulla base di un permesso di soggiorno con durata indeterminata I cittadini stranieri regolarmente soggiornanti assunti da meno di un anno e pertanto privi di una certificazione di redditi già percepiti possono presentare richiesta di ricongiungimento familiare Sì così come chiarito dalla circolare del Ministero dell Interno n 1368 del 22 03 2007 la sussistenza dell importo reddituale minimo può essere accertata anche in via preventiva tenendo conto delle retribuzioni che saranno percepite dal richiedente nel corso dell anno previa autocertificazione dallo stesso resa ai sensi della normativa vigente Per l ingresso in Italia per motivi di turismo affari visita e studio è necessario richiedere il permesso di soggiorno No ai sensi dell art 4 comma 4 e art 5 comma 3 del T U sull immigrazione come modificati dalla legge del 28 maggio 2007 n 68 per l ingresso in Italia per visite affari turismo e studio non è richiesto il permesso di soggiorno qualora la durata del soggiorno stesso non sia superiore a tre mesi Lo straniero pertanto entrerà in Italia munito del solo visto d ingresso di cui all art 4 comma 2 del

    Original URL path: http://www.pinoyclub.it/tutte_le_faq_sull%20immigrazione.htm (2016-04-26)
    Open archived version from archive

  • GIURISPRUDENZA
    GIURISPRUDENZA COSTITUZIONALE CIVILE PENALE AMMINISTRATIVA AGGIORNAMENTI DA VE VENETO IMMIGRAZIONE

    Original URL path: http://www.pinoyclub.it/giurisprudenza.htm (2016-04-26)
    Open archived version from archive

  • risultati
    da famiglie richieste lavoratori da aziende e coop assunti in prova totali assunti 2008 450 145 268 90 413 2009 1850 650 916 1566 2010 2676 1700 480 2180 2011

    Original URL path: http://www.pinoyclub.it/risultati.htm (2016-04-26)
    Open archived version from archive

  • PRESTITO PERSONALE FIDUCIARIO
    che può ottenere un finanziamento personale solo con la garanzia del marito o altro famigliare con reddito deve compilare anche i campi che riguardano la posizione del garante marito o famigliare reddito mensile netto Euro costituito da Per tutti stato civile coniugato a celibe nubile separato a divorziato a vedovo a convivo con famiglia compagno a solo a amico a persone a carico nessuna 1 2 3 4 5 5 occupazione dipendente lavoro autonomo professionista pensionato casalinga tipo di impiego Operaio a Impiegato a Autista Caporeparto Capoufficio Dirigente Funzionario Medico Insegnante Militare Paramilitare Agente o Rappresentante Padroncino Artigiano Industriale Commerciante Professionista Altro lavoro autonomo Colf Altro da 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 20 anni oppure da 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 mesi abitazione di proprietà No Si se si gravata da mutuo No Si se gravata da mutuo importo residuo da pagare Euro l eventuale mutuo è acceso da e terminerà tra 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 anni 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 anni Indicare nello sottostante Spazio per altre comunicazioni del Richiedente eventuali altre proprietà immobiliari e relativi gravami subito protesti pignoramenti No Si se si indicare la data dell ultimo protesto o pignoramento mm aaaa insoluti avuti negli ultimi 5 anni nel pagamento di eventuali finanziamenti da parte di Istituti di Credito No Si debiti in essere No Si se si natura del debito altro mutuo oltre

    Original URL path: http://www.pinoyclub.it/modulorichiestaprestito.htm (2016-04-26)
    Open archived version from archive

  • DOCUMENTI NECESSARI PER UNA PRATICA DI MUTUO
    Per i separati Sentenza di separazione Per i divorziati Atto di divorzio Per gli stranieri Permesso di soggiorno se scaduto copia del soggiorno più tagliando di rinnovo Per i dipendenti Ultime tre buste paga Modello cud Ove presente modello 730 Per i collaboratori Bollettini inps contratto registrato inail oppure inps Per i lavoratori autonomi Modello unico Iscrizione alla camera di commercio Oppure iscrizione all albo Oppure apertura della partita iva

    Original URL path: http://www.pinoyclub.it/documenti_necessari.htm (2016-04-26)
    Open archived version from archive

  • OPINIONYHOME
    net mensile ricerca n 6 figure da inserire nella redazione a titolo di collaborazione Per brevi articoli notizie testi con immagini etc su moda e tendenze sport cinema eventi teatro salute musica spettacolo lingua madre Nazionale Italiana filippina araba inglese

    Original URL path: http://www.pinoyclub.it/opinionyhome.htm (2016-04-26)
    Open archived version from archive